


APLICAÇÃO / CARACTERÍSTICAS:
A JBR do Brasil, é a principal Representante de secadores de tambor do Brasil, com mais de 10 anos de experiência.
O secador de tambor duplo é ideal para a aplicação de secagem de levedura de cerveja.
Os secadores de tambor são máquinas simples, robustas e projetadas de forma que não exigem operadores especialmente treinados, nem exigem nenhuma manutenção especial.
O fermento é alimentado diretamente no compartimento do tambor de secagem e isso garante que seque todo o fermento.
A instalação de um secador de tambor requer baixo investimento devido ao design compacto do secador em relação a outros métodos de secagem.
DESCRITIVO TÉCNICO:
PRINCÍPIO DE TRABALHO -
A levedura é inicialmente autolisada em um tanque aquecido e então bombeada para o secador de tambor, onde uma camada fina é aplicada à superfície do tambor.
Os tambores rotativos são aquecidos internamente por vapor, a água é evapora rapidamente e o produto seco é removido com uma faca na forma de um filme.
Após a remoção do tambor, a levedura seca é coletada em transportadores helicoidais que quebram o filme.
CONSTRUÇÃO - O secador de tambor é projetado e construído para muitos anos de serviço sem problemas. O tambor do secador é construído em ferro fundido e projetados para acomodar altas pressões e temperaturas de vapor.
- Usinado com precisão para fornecer transferência de calor uniforme e, portanto, desempenho reproduzível por longos períodos.
- O tambor gira em rolamentos de rolos de alta resistência, especialmente projetados para
suportar altas temperaturas e expansão térmica.
- As unidades de acionamento do motor de engrenagem são montadas diretamente nos eixos do tambor.
- A velocidade do tambor é ajustável por meio de inversor de frequência.
- O vapor é removido pelas coifas de vapor superior e inferior.
Copyright © - JBR Brasil