













APLICAÇÃO / CARACTERÍSTICAS:
A produção de cachaça requer uma série de equipamentos essenciais para garantir a qualidade e o sabor. Desde o processo de extração do caldo de cana-de-açúcar até a destilação e envelhecimento, cada fase demanda ferramentas e equipamentos específicas.
A JBR do Brasil pode fornecer a seus clientes projetos a nível Turn Key com os equipamentos essenciais para a produção de cachaça sendo:
1. Caldeira a vapor. 2. Moenda (engenho). 3. Decantador. 4. Refratômetro / Medidor de Brix. 5. Dorna diluidora. 6. Dorna volante. 7. Dorna de fermentação. 8. Kits de teste de acidez e de cobre. |
9. Alambique. 10. Densímetro para álcool, termômetro e tabela de conversão 11. Barris de envelhecimento. 12. Tanques de armazenamento. 13. Engarrafadora. 14. Filtro de carvão vegetal. 15. Escorredor de garrafas. 16. Rotuladora. |
Copyright © - JBR Brasil